O que será do futuro?

O mundo está pegando fogo,

Caminhando na "tição".

No troféu desta corrida

Todos querem por as mãos.

O alicerce é de inveja.

O degrau de ambição.

Na escada desta vida,

Não tem outra soluçao:

Os ricos cada dia mais em cima;

E os pobres, cada vez mais no chão.

Colocaram uma bomba

Girando nossa esfera.

O estupim está bem curto,

Não tem sinal de espera.

A contagem regressiva,

Não demora muito, zera.

Tá começando outra vez,

O início de outra guerra.

Os povos serão varridos

De uma só vez da face da terra.

O ponteiro vai correndo

Engolindo os segundos.

Estamos dentro de um buraco,

Amarrados lá no fundo.

Os homens trabalhador

Estão nas mãos dos vagabundos.

Espadas estão cortando.

Desferem golpes profundos.

Só Deus que é poderoso,

Pode dar um jeito nesse mundo.

P.H.S.