Tinha que ser Assim

O ponto de parada do ônibus

As pessoas em transe

Uma espera de ir a qualquer lugar

Uma fração de segundos

Verdes, asfalto e o sono do dia em vida

Um suor, uma roupa colorida

Uma criança chorando, as lágrimas

Um sapato, um tênis, um saber abstrato

salto alto, degraus e alumínio

Uma mistura, aço e gente

Uma cabeça com olhos na paisagem

A janela, o vidro a borracha

Um sopro, um vento no espaço

O lamento em silencio em direção guiada

Os valores ao redor, com cheiro forte de banho tomado

Um desespero ao olhar para o troco

A roleta, a sorte, o ir

Um passo a mais, um dia da semana e outros a vir

Rotina, molas, rodas, freio e o momento de descer

Tinha que ser assim

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 19/01/2011
Código do texto: T2738513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.