Inconstante

Eu não sei mais o que quero ,

ou se algo ainda espero ,

será que você pode me contar ?

Me diga aquilo que eu penso ,

tudo aquilo que eu desejo

e aonde posso encontrar ;

Me explique se é verdade ,

que a tal felicidade ,

vai um dia me encontrar ;

Como eu devo pegar ela ,

se agarro ou se já era ,

já cansei de procurar;

Sou inconstante , mudo fácil ,

mas não acho isso sarcástico ,

e nem venha me falar ;

Seus conceitos tão hipócritas ,

seus amores a sua porta ,

ou o que venha pensar ;

Só me diga quem eu sou ,

pra onde vou ,

e como devo até lá chegar ;

Se no caminho me perder ,

venha só me recolher ,

e me ponha a repousar ;

Quer saber eu já cansei ,

já nem quero mais saber ,

quem eu sou ou devo ser ;

De onde eu vou pra onde quero ,

não importa o que esperam ,

é comigo aonde vou chegar.