mudanças , sentimentos e perdão

Eu sempre fui assim ,

dificil de me apaixonar ,

antes mais do que sou , do que só me machucar ;

Tanta gente acostumada ,

a corações colecionar ,

mas eu não sou figurinha ,então não vão me guardar ;

Eu penso e logo mudo ,

só não costumo voltar ,

andar pra trás não vale a pena , senão pra frente não ia rolar ;

Pense comigo , use a lógica ,

é o melhor jeito de trabalhar ,

o coração as vezes era , e precisamos perdoar;

Perdoar não é esquecer , é entender e deixar passar ,

voltar ao erro é burrice ,

então se coloque a melhorar !