Sorrir ao meu lado.

Cadê o seu sorriso,

que não está aqui,

Ao lado do meu?

Será que voce não percebe?

Formaríamos um belo casal.

Tão belo,quanto a paisagem que vejo

Refletindo em seu olhar.

De que adianta ter tudo que tens,

se não te vejo sorrir.

Seus olhos, mais querem é chorar.

Vem, deita em meu peito.

E chora,

Chora no leito,

De quem pode te amar.