PRESTAÇÃO DE CONTAS

Minhas fãs, não abracei.

Elas quase não existiam,

Não eram poucas – sei!

Mas invisíveis ou jaziam.

Na loucura de algumas letras,

Entre goles aveludados,

No branco com tinta preta,

O branco, de vinho, manchado.

Com pouca sobriedade,

Com a frouxidão do sorriso.

Frases sem obscenidade,

Intenções e olhar preciso.

Remonto os dezessete,

Tento atitudes mais altruístas.

Não conheço quem me deteste,

Mas não apareço nas revistas.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 19/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2739263
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.