BUSCA INCESSANTE
 
Grito meus versos a esmo
Em cada beco, em cada monte
Nas praças, bosques, na rua
Busco além do horizonte
 
Toda noite, todo dia
Estou nesta busca incessante
Eu sei ainda vou encontrar
O meu tão  sonhado amante
 
Seguirei meus versos gritando
Pois sei que ele vai escutar
E o meu nome chamando
Meu amado vai chegar
 
Na sombra ou na luz do sol
Mantenho o coração em festa
Para o momento tão certo
Minha'alma a fé manifesta
 
Não me cansarei de gritar
Para ouvires a vós que te avisa
Com meus versos vou te ganhar
Este é o sonho desta poetisa