Pecado

Era um desejo platônico
Senti um sabor de pecado.
Confesso fiquei atônito
Quando por ti fui tocado.

Agora penso o que fazer
Correr para teus braços
Ou tentar te esquecer?

Presumo, face a meu estado
Que é melhor ficar parado.
Quieto, tentando, tentado,
Não ceder aos teus pecados.

Mas penso eu, atordoado,
Até quando vou suportar
Ficar longe do teu lado?