Por um instante...

Por um instante faz-se o silêncio em mim

e calam-se as recordações.

Velhas fotos, músicas, paisagens

antigos rostos, decompõem-se

e finalmente

desintegram-se dentro de mim.

Por um momento, desisto de consultar

os velhos acervos

e mergulho num infinito presente...

Um instante apenas, em que tudo se detem

e o mundo é apenas magia e vida, vibrando

no compasso do coração....

E neste agora, um átomo de alegria desprende-se

ganha forças, cada vez mais forças...

e rola pelo espaço brincando,até retornar,

trazendo-me de presente

tudo de lindo e novo que colheu pelo caminho...

Ah..se possível fosse,

eu jogaria fora para sempre,

minhas inúteis recordações...

(5 de abril de 2001)

Mareluz
Enviado por Mareluz em 26/10/2006
Código do texto: T274138