Quando estou ao seu lado...

Meu sorriso me trai

Quando estou com você

Ele se sobressai

Mesmo sem eu querer

Minha respiração

Fica manipulada

E minha pulsação

Fica descontrolada

Meus batimentos cardíacos

Explodem como maníacos

Loucos para serem ouvidos

E um pouco Compreendidos

E eu fico toda arrepiada

Enquanto você dá risada

Do meu corpo descontrolado

Quando fico ao seu lado...

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 20/01/2011
Código do texto: T2741791
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.