No início era o verbo...

No início era o Verbo, e o Verbo tornou-se imperativo. Deu-se o erro então: o universo está aí!

Céus e terras passaram à classe dos vivos. “Meu Deus!”, dizem ainda, assustados, outros astros mais preocupados que eles.

Mas Deus, convenhamos, tem lá os seus problemas dele que, aliás, passaram a ser nossos também. Mas nós, coitados, que podemos fazer!? Desde que o Verbo fez-se carne vem sendo vendido a quilos! E não há nada mais poético e sincero que um espetinho de gato ou um churrasquinho grego.

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 21/01/2011
Código do texto: T2742157
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.