AVE AMNÉSIA

Jogo da amnésia, cortes e dor

cortes e sequências

no romance recheado de violência, suave

perceptível a olhos pequenos

que esquecem sinais incompreensíveis

e cicatrizes frescas

de cortes estranhos

que deixam a carne limpa.

A amnésia, poema que não se decora

lembrança seca que não se fixa

e insistem em nos devolver

cada vez mais desgastada

a nossa habilidade

tão enfraquecida.

É amnésia

essa falta do que dizer

e não saber escutar.