MUDANÇA DE VENTOS (EC)

Vento parado

Modorrento balança o galho

Instante seguinte

Cai a folha

Dia seguinte:

A Flor

Perde pétalas...

Num ramalhete.

No galho

Um ninho que não estava.

Cheiro de novidade

Do ovo desabrocha pássaro

Cantor novo ensaia vôo

Já vai?

Espere...

Vou junto

Ver o tempo mudar.

Na correnteza do rio

Passa o galho

Mais um

A paisagem era diferente.

Nem era eu

Na mesma margem

Das águas não eram as mesmas

Nada é igual.

Nem percebi...

O pássaro cresceu

Fez novo ninho

Na árvore que era semente

..............................................

Olho-me no espelho das águas do rio.

Quantas mudanças sem vendavais.

São as que nos mudam mais!

-------------------------------------------------------

Este texto faz parte do exercicio de criação - Vejam mais

http://encantodasletras.50webs.com/mudanca.htm

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 21/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2742781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.