NÃO SE ENGANE

NÃO SE ENGANE

NÃO CONFUNDA A ANGÚSTIA COM A DOR,

A PAIXÃO COM O AMOR,

A REALIDADE COM A ILUSÃO,

O SONHO COM O QUERER,

RELEMBRAR COM REVIVER,

A CABEÇA COM O CORAÇÃO.

A VIDA LHE ENSINA E COM O TEMPO VAIS APRENDER... A AMAR.

E POR ESSE AMOR SE APAIXONAR,

A NÃO SE ILUDIR E SE REALIZAR,

QUERER E FAZER, SÓ DEPOIS PODER SONHAR,

RELEMBRAR DOS MELHORES MOMENTOS E NUNCA ESQUECER...

DA PRIMEIRA VEZ QUE O SEU CORAÇÃO SOUBE E APRENDEU

A NÃO ERRAR OUTRA VEZ.