INSTANTÂNEO

Por mais queimada

que pareça a vida

no branco dos momentos

cristalizados

jogue muito açúcar

na ferida

E procure andar

na avenida dos lábios

bons de beijar

Com apelo

encoste na língua

de quem tem caramelo

E assim na passarELA

veja um sorriso quase doce

diante do espelho

mas ande depressa

não fique estático

porque o estado de graça

a doçura

também passa rápido

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 26/10/2006
Código do texto: T274309
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.