La Vita è Adesso (A vida é agora)

A Vida é agora

(inspiração vinda do mar e da música de Renato Russo)

A praia quase deserta...

Por um instante, tudo que tinha era o som do mar

Um azul sem início...sem fim...

Nuvens e grandes pedras limitam a quem pertence o azul(?)

Lembrei de um pedaço de poema:

Tem horas que me perco no Tempo e brinco

Nas mutações, produtos finais de tantas estações.

As muralhas da distância, o som do destino

Realmente, agora é puro azul de mar.

Todos precisam de inspiração

E de uma bela melodia

“La vita è adesso” (também) cabe bem neste instante mágico

Pura poesia...um presente brindando um encontro(grata).

“É você que traz um vento novo nos braços,

Enquanto vem me encontrar

E aprenderá que para morrer bastará um por-do-sol.

...E te perguntas incerto: Quem é você?”

A vita é tão bela, a vida é agora

Certamente a vida está no instante vivido

Tenho que concordar com Saramago

“Dá até pena ter que (um dia) morrer”.

A vida se dá, se faz e acontece

Em cada momento dito, lido

Ouvido, visto ou sonhado

Vida sentida é vida vivida.

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 21/01/2011
Código do texto: T2743122
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.