ESSA DOR CHAMADA SAUDADE

Que amor é esse

Que olho o mar e consigo te enxergar

Olho as estrelas e nela vejo teu olhar

Só em você consigo pensar

Mas junto de mim você não está...

Saudade do teu caminhar

Do teu sorriso tão doce

Povoas meus pensamentos

Mas encontro o desalento

De não poder te abraçar...

Você foi aquele alguém

Que me amou por inteiro

Sempre senti por você

Um amor puro e verdadeiro

A vida era um jardim

O nosso amor era as flores

Que perfumavam os canteiros

E esquecia as dores...

Choro por não mais te ver

Por não poder te tocar

Ainda queria te amar...

Te peço muito perdão

Por tudo isso escrever

Pois apesar do tempo

Continuo esse lamento

Não consigo te esquecer

Vou sempre amar VOCÊ.

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 21/01/2011
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T2743129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.