SONHODE AMOR

SONHO DE AMOR

QUE PALAVRAS ACHARÁ O GALANTE

PARA TRADUZIR O AMOR

COM PALAVRAS ESCOLHIDAS

VAI ENDEUSADO A MULHER

DE ESTRELA A ESTRELA O VÁCUO

ONDE SE ESCONDE O LUAR

ONDE O VENTO PRODUZ CALAFRIO

DE NUVEM A NUVEM A VAGAR

EM TEUS OLHOS BRILHAM O LUAR

REFLETINDO PRODUZ UM CLARÃO

QUE ILUMINA MEU SONHO

CHEIO DE DOR, ALEGRIA E DEVOÇÃO.

EM MEU SONHO, EM MEUS BRAÇOS.

SINTO TEU CORPO, EM FLOR MENINA.

QUE TRAZ ESPINHOS E PERFUME

ACORDANDO OUÇO OS PÁSSAROS A GORJEAR.

JARBAS M.POVOA

03-12-10

MARQS
Enviado por MARQS em 21/01/2011
Código do texto: T2743261