Reencontro

Um reencontro impossível

Linhas de alta conectividade

Fantástico, Incrível

Única vida em verdade

Ao lixo qualquer afirmativa

Sonhos, delírios, realidade...

Tenho uma única acertiva

Amor, vida, em verdade

Marcos Rosa

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 21/01/2011
Código do texto: T2743309
Classificação de conteúdo: seguro