*O mundo cego,surdo e mudo *

O mundo foi criado por Deus com muito carinho,

É como ver os pássaros cuidando de seu ninho,

Ao passar dos anos cada época foi piorando mais,

Com muitas guerras um verdadeiro mundo sem paz.

Porque isso acontece?

Porque as pessoas esquece,

Mas esquecer de algo que está na cara?

Tem gente que não está nem aí e não pára.

Aonde vamos parar não sabemos,a força da homem contra a natureza,

Só de ver todos os fatos é uma verdadeira tristeza,

Mesmo com todos os avisos e prevenções,

Ainda vemos pessoas que só irá parar quando chegar as decepções.

Pessoas sofrem caladas e ao menos sem ajuda alguém,

O que todos estão preocupados é se vão salvar sua família ou ninguém.

As coisas são difíceis para todos,mesmo sofrendo calados fazendo o impossível,

Acaba sendo um exemplo de vida,um heróico da vida invensível.

By:LellyMartins 8-p

Lellynha Martins
Enviado por Lellynha Martins em 22/01/2011
Código do texto: T2744666
Classificação de conteúdo: seguro