AQUI

Ele esteve aqui entre as luzes do universo e ninguém o viu.

Ele esteve aqui entre as estrelas e astros do planetas

e ninguém o notou.

Ele esteve aqui pisando a terra .

Plantando e colhendo .

E mesmo assim ninguém o viu.

E quando partiu poucos sentiram a sua falta.

E poucos o viram como realmente era.

E quando ressuscitou poucos acreditaram nele.

E hoje Ele é A ESPERANÇA e RENOVAÇÃO.

De um novo tempo e de uma nova vida.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 22/01/2011
Código do texto: T2744682
Classificação de conteúdo: seguro