busca

talvez buscar o que não posso encontrar

talvez buscar aquilo que não se pode ter

talvez amar aquilo que não se tem

talvez crescer quando se ja e grande

talbez sentir o que se tem

talvez encontrar a quem nunca se perdeu

caconforto
Enviado por caconforto em 26/10/2006
Código do texto: T274500