Felicidade

Radiante ao amanhecer em minha casa

O cajueiro cheio de frutos com os sanhaços a cantar

Sabia na mangueira deixando seu canto

A minha alegria ao acordar com esta natureza

Na hora de caminhar a praia e dar uns mergulhos

Grato o meu Pai meu Criador por mais um dia

Esperança de um dia de muitas felicidades

La no mar no horizonte um belo nascente do sol

As ondas prateadas ficaram com seu reflexo de luz

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 22/01/2011
Código do texto: T2745270
Classificação de conteúdo: seguro