O SONHO

Sonhei com você sorrindo

O lugar era tão lindo

Nunca vi algo tão belo assim...

Margaridas,miosotis

Alecrim e açucena

Violetas e jasmim

E também a flor da saudade...

Uma mistura de cores

Folhas e belas flores

Vi num canto escrito assim

Esse é o jardim dos amores...

Vindo em minha direção

Tinha algo em sua mão

Me entregastes com carinho

Um lindo cravo branquinho...

Não entendi muto bem

Mas vinhas tão sorridente

Perguntei porque o cravo

E você logo responde

Símbolo do amor ardente...

Procurei também lhe dar

Uma rosa de presente

Procurei o amor perfeito

Porque no meu pensamento

Ele está sempre presente...

Não sei se foi mesmo sonho

Ou um alívio de dor

Ou se foi em outra vida

Esse encontro de Amor...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 22/01/2011
Código do texto: T2745279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.