ANO NOVO

Ano Novo

Olga Yeda

Finda-se mais um ano...

Ano novo se inicia

Passado triste ou contente

É como banho de água fria.

Brilha o sol com a aurora

Cantos, risos, sonhos se iniciam...

Os momentos que já passaram

Por certo não voltariam.

Cada dia será um novo dia

Vitórias, derrotas vamos viver na vida

Tudo pode ser utopia!

O importante é ter alto estima.

Ajudar a quem precisar

Amar a quem deve amar

Se merecer aquele que você quer

Aproveitar o que a vida lhe der!

Ser feliz é um direito

Ainda que seja por um dia

O resto deixe de lado

Apaixone-se e curta a vida!

Vizualizar as coisas boas e pensar

Que este pode ser o último dia !!!

Olga Yeda

Olga Yeda
Enviado por Olga Yeda em 22/01/2011
Código do texto: T2745404