+ 1 Haikai

flores e espinhos

alameda da matriz

colchão de noiva

Saiba +:

Colchão-de-noiva é o nome popular para Euphorbia milii

Excelente para cercas vivas, esta planta além de oferecer proteção, ainda nos presenteia com flores durante o ano todo. Com espinhos abundantes e folhagem verde esta planta pode ser podada para adquirir o formato desejado.

Suas flores arredonadas podem ser rosas, vermelhas, brancas ou amarelas.