ISTO É PARA NÓS!

Quem chora a dor de um amor perdido

É como ouvir o sino bater fortemente todos os dias

E ecoar bem além das montanhas adormecidas

Quem chora a dor de um amor que parte

É como o tinido do apito do trem

Virando lá na curva do rio, no romper da tarde...

Quem já chorou por amor, há de acrescentar aqui,

Que não há dor semelhante

Que explique a dor de amar e se iludir!

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 23/01/2011
Código do texto: T2746146