O crédito da minha poesia

Eu gosto de escrever

Escrevia as escondidas

Pra ninguem ver

Eu gosto de escrever

Sobre o amor

Sobre as amizades

De tudo o que me da saudade

Nas minhas entrelinhas

Existem pessoas eternizadas

Eu escrevo pra mim

Tambem escrevo pra você

Escrevo pra todo o mundo

Que sente dor

Que chora,que ama

Todos que tem sentimentos

Tem um pedaço aqui

O credito da minha escrita

Não é so meu

Dedico a todos

Porque a minha poesia

Não é so minha

É nossa......

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 23/01/2011
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2746365
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.