Santos Olhos

Lenamais

Expressivos e alegres

por vezes inertes e distantes

apresentam em seus movimentos

mágicos e inquietos

uma linguagem mística

O que dizem os olhos?

por vezes tudo ou nada...

não conseguem governar

sem emitir algum som

contam-nos toda verdade

os olhos nos contam

segredos contidos pelos lábios

respondem-nos sim ou não

quando ouvimos o inverso

os olhos nos abraçam

quando as mãos nos repelem

num gesto nos recriminam

quando somos enganados

limitando-nos a ouvir

os olhos falam pela emoção

por vezes, contida pela razão

falam destemidos e desnudos

quando nos falta coragem

de pronunciarmos a decisão

Santos olhos abençoados

conduzem uma lição

Tu procuras a Verdade?

não de ouvidos alheios...

"Olhe dentro dos Olhos"

http://www.lenamais.com.br/santos_olhos/

Rio de Janeiro/RJ

Lenamais
Enviado por Lenamais em 27/10/2006
Código do texto: T274647