Não Vendo Verso

Não escrevo em disparate

Meu poema não é biscate

Eu vou pela contra mão

Escrevo o que sinto no peito

E tudo que lhe é de direito

Transcrevo sem pretensão

Não escrevo por encomenda

Então não me repreenda

Se por acaso aqui tardar

É que não vendo meu verso

Escrevo só quando meço

Que o coração quer transbordar.