Já estava escrito assim

Encontrei com o amor

Num dia de solidão

Foi se embora aquela dor

Que eu sentia no meu coração

já não dava pra viver assim

Sem um carinho a me tocar

Mas chegou o que era para mim

Ja existia,so faltava encontrar

Você veio pra me fazer feliz

Não tem dia mal

É tudo o que eu sempre quiz

Não é mentira,é real

Ninguem te ama como eu

Já estava escrito assim

Você é minha e eu sou seu

Esse é o amor que eu sonhei pra mim....

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 23/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2746727
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.