Universo paralelo de nós mesmos

Cada um tem um outro dentro de si

Mas quando será que este ser se mostra?

Todas as portas e janelas abertas...

Todas as notas tocadas, dó, ré, mi...

E a estupidez insensata não melhora

Sempre tentando achar as respostas certas...

Até quando?

Um universo paralelo dentro de nós mesmos

Um segundo a mais sem nos sentir

Aquela vontade de simplesmente mudar

Transformarmos no personagem que um dia lemos

Deixar esta vida, simplesmente partir

E acreditar num amor que pudéssemos inventar

Será que há?

Um segundo guardado a sete chaves

Um sentimento jamais antes revelado

A esperança de um dia se encontrar

Talvez renascer e voar como as aves...

Ser livre pra dizer que tudo tá acabado

Até mesmo antes de começar...

Como se achar?

O desejo da carne já nos consome

A vontade de nos livrar do que sentimos

Mudar de vida, ser quem nunca fomos

Solicitar até mesmo a troca de seu nome

E no final de tudo apenas dizer: Partimos!

Eu e eu mesma, e meus heterônimos!

Gele e Blueboleta (eu e eu mesma)

Gele
Enviado por Gele em 27/10/2006
Código do texto: T274704