Entre o céu e o mar

Ao mar soberbo entreguei-me

falta-me uns goles de céu estrelado,

logo os estarei degustando

e deixando-me envolver pelos astros

e, imersa na viagem gasosa

estarei embebida do desconhecido

buscando despir velha camada

Retornarei renovada de sonhos

darei-me o direito de construir castelos

de pó de estrelas, de partículas oceânicas

do mais doce mel das galáxias...

Hoje ainda tenho os pés enfeitados de areia fina

com frescor de algas e resquícios de estrelas do mar ...

Tenho, ainda, um olhar um pouco perdido

As mãos ainda tremulas como as folhas à brisa

E, o estomago ruidoso, a ruminar abismos...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 23/01/2011
Código do texto: T2747835