VOCÊ

Você no degrau,

Passou o pau

Você na rampa,

Riu as pampas

Você no chão,

Mergulho bão

Você no mar,

Me faz babá

Você na festa,

Beijou-me a testa

Você na rua,

Quase nua

Você no metrô,

Me acompanhou

Você no trem,

Me faz bem

Você à tarde,

Mas que "mardade".

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 23/01/2011
Código do texto: T2747868