Expectativa

Morre o dia outra vez

Renasce a escuridão

Pedaços de mistérios abundam

A imaginação brinca

Longe, um novo horizonte desenha segredos

Terra e céu se unem novamente num beijo

Um pequeno caminho continua só

Tudo é espera

Eu também

Vem!

.