A coxilha se estende

A tarde aguarda

Um poncho vermelho se abre sobre o horizonte

Vermelho e ouro se fundem

As cores aumentam seu brilho

Lentas, procuram o céu da noite

Agora, pouco resta

Sentimentos

Eu

.