Coisas que Sinto...

Talvez seja, mas não existe a certeza.

Tem convivência e tenra amizade...

É antigo, é transparente,

feito água corrente num rio de saudade...

Um convidativo abrigo.

É solidário, carinhoso ao extremo das letras,

e me pertence como se nascido comigo.

Como pode ser isso? Refrescante...

Como frutas frescas em manhã pós chuva,

como a mão acariciando a luva,

em poemas pedindo para serem escritos...

Sem conflitos, isento de ausência e desconforto,

não tem nome de amor, tão livre de mitos.

É o contraste delicado do esmalte vermelho

em mão branquinha...

que manuseia o poema pronto para ser lido...

Pois pensa breve, ao caminhar assim, tão leve,

espiando maravilhas dentro do meu vestido...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 24/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2748512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.