Agora não tem jeito

Tantos lugares ja passei

Viagens loucas no meu ser

Algo que nunca imaginei

Me tocou sem perceber

Agora eu estou assim

Não importa onde estou

Um novo sentimento em mim

No meu coração entrou

Abriu a porta do meu peito

Sem querer te amei

Agora não tem jeito

Você ta em mim eu sei

Não preciso mais chorar

Sua alegria vive em meu peito

A sua estrela vai me guiar

Eu te amo amor,e não tem jeito....

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 24/01/2011
Código do texto: T2748937
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.