Quero te amar o dia inteiro

Escreví a minha poesia

Pra simbolizar nosso sentimento

É real,não é fantasia

O que vivemos,nossos momentos

Eu quero te amar o dia inteiro

Do jeito que nunca amei

Sentimento verdadeiro

Com você so de alegria eu chorei

Vamos sair,vamos passear

Quero te levar em meu caminho

Te abraçar,beijar,namorar

Eu nunca andarei sozinho

Escrevo pra você com meu prazer

Todo dia ha um sonho pra sonhar

È a minha inspiração,meu bem querer

A minha poesia,a minha forma de amar...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 24/01/2011
Código do texto: T2749032
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.