NOITE SEM FIM

NOITE SEM FIM

Cá dentro,

Só os bandolins

Quebram o silêncio.

A calma e a quimera assustam.

... Noite sem fim.

Lá fora,

A música que sobressalta

Na mesma noite

É impulsiva; Viva; Ao vivo;

E o perigo não importa.

Eu prefiro a insensatez,

Uma vez que estou só.

Outras vezes,

Nem você me entende.

I wanna hold your hand.

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 24/01/2011
Código do texto: T2749113