Mas é

Eu sou um rebelde alucinado,

que acredita em Deus,

mas não sabe ter fé.

Não sabe orar,

muito menos rezar,

um cara que sempre se perde no fim.

Eu sou um rebelde alucinado,

uma pessoa que jura não querer que seja assim,

Mas é.

E ponto final.

Ana Nery Machado

24/01/11