Sobras

Resta solidão,

segredos, anseios,

vãs lembranças de alegrias,

vontades,

uma canção distante,

cansaço,

perguntas.

Uma teimosa rebeldia

alimenta os dias.

As palavras de paixão,

agora, são gotas de sereno

no orvalho das manhãs

na minh’alma poeta.

.