DÚVIDAS DE AMOR.

Você saiu e eu aqui fiquei

Com o coração cheio de dor

Você me deixou

Sua partida

Foi como se perdesse

Junto com você a minha alegria

Você partiu e aqui fiquei

Agora não te quero mais

Pois você me sufoca

Maltrata-me e angustia meu coração

Sou prisioneira de você

De sua companhia de sua paixão

Não demore também não olhe para trás

Siga em frente e me encontre

Envelheceu o meu amor

Perdeu o brilho a alegria

A sua ausência também me embriaga

É a minha paixão minha

Embriagues meu veneno

É o meu AMOR!

Euzeli Sousa
Enviado por Euzeli Sousa em 25/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2750228
Classificação de conteúdo: seguro