ALEGRIA

Todo santo dia, ela era esperada!

Mais cedo ou mais tarde, surgiria na curva do caminho.

Vinda de lugar nenhum ao encontro de nenhum lugar,

Sua casa era o mundo, sob o céu sua moradia.

Sobre a relva ela dormia,

Em verde e macia almofada

A sonhar com o novo dia,

Novo sonho, mesma estrada.

Fome de companhia,

Que o tempo só agravava

De noite esperava o dia,

De dia, a fome aumentava.

E assim falava sozinha,

Ria, gesticulava,

Gritava quando convinha

E quando feliz, cantava.

Sua mente não mente o que é,

O que sente é o que a vida dá,

Seu sonho não se ressente ,

Pois seu medo é não sonhar.

wanner oliveira
Enviado por wanner oliveira em 25/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2750276
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.