DEI-ME

Dei-me o rabisco,

Que eu transformo em arte

Dei-me teu riso

Que eu multiplico no ato

Dei-me a leveza do teu olhar,

Que te levo a loucura

Dei-me a presença sincera do teu amor,

Que te prometo vida plena e absoluta

Dei-me cada átomo do teu dia

Dei-me tua alegria

Dei-me sem demora não esconda minha glória

Dei-me

Com certeza

Dei-me

Toda realeza

Dei-me

A verdade

Dei-me sua vaidade

Dei-me a lembrança transformada em esperança

Dei-me

Dei-me

Dei-me

Não deixe que eu implore

Não deixe,

Que a vida escorre.

Não me deixe aqui tão longe de ti

Não deixe essa dor tomar conta de mim.

BlackBells
Enviado por BlackBells em 25/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2750322
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.