Dinâmica dos Sentimentos

Como é difícil crer nas palavras

Impossível cantá-las sem desconfiança

Ler as letras bem trabalhadas

E gravar tudo meio torto na lembrança

Já não basta sorrir?

Já não basta respirar?

Ainda tenho que imaginar o inventado

E torcer pra não inventar errado

Estrofes, pra que te quero?

Já não me basta o peso do corpo

Condenei-me a lembrar o passado

A planejar um futuro, sem fôlego

Eu tenho sido mais de um

Só um a mais tenho sido

Sou várias estrofes de mim mesmo

Meu próprio temor, meu inimigo.