VEJA O CEU DO NOSSO AMOR

VEJA O CEU DO NOSSO AMOR

quando o seu ceu desabar

sua voz emudecer

seus cabelos desalinharem

suas maos gelarem,

eu te peço:

- veja o ceu do nosso amor!

tem nuvens que desenham nossas faces.

tem brisa que nos eleva do chão.

flores que colorem nossos olhos.

tem hinos cantados por anjos.

pode pedir abrigo,

solicitar alimento,

adormecer e acordar com o sol banhando sua face.

serás atendido por nós,

pela natureza que nos cerca

por vibrações de saúde,

por ombros amigos.

venha!

e veja o ceu do nosso amor.

di camargo, 25/01/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 25/01/2011
Código do texto: T2751458
Classificação de conteúdo: seguro