Ana Poema

Os negros olhos de Ana

desvendam os enigmas

e acendem outras luzes

nesse Oceano de cruzes.

Ana Terena,

Ana Poema.

Versos de Ana,

rude e lirico verbo

que traça as cicatrizes

de todos os deslizes.

Paixão e drama,

desejo e chama,

nos ecos murmurados

dos orgamos sussurrados.