CACOS DE MIM

Eu padeço

Eu pedaço

Eu padeço

e despedaço

Milhões de cacos

insensatos

Sorrisos foscos

Olhares opacos

Milhões de cacos

beirando buracos

Eu, fraco, padeço

Eu padeço

mas levanto

meio ao pranto

espantando o espanto

Pacientemente

eu planto

sementes de encanto

Enquanto espero

as rego com canto

Tudo volta a brilhar

Retiro o espinho

Me fortaleço

Volto ao caminho

e agradeço

Continuo a andar