Lama na cama...

Nunca poderia imaginar a lama

Impiedosa e mortal na minha cama

Dor forte e visceral de quem ama

O lugar que nasci e criou fama

O Paraíso Verde que escondia

Entre córregos e pássaros de dia

A lama mortal negra da agonia

Mostrando sua amarga energia

Meu mundo tornou-se imundo

Minha alma e coração no mundo

Em frangalhos revolvo o fundo

Esperando meu amor profundo

O silêncio lembra arrogância

O homem constroi com relutância

Julgando humildade sem importância

Mãe Natureza cobra à distância

Minhas lágrimas já secaram

As Autoridades já se calaram

Meus amigos e amores partiram

Poucos sobreviventes se retiram

Paraíso Verde na Serra

Uma aventura triste se encerra

Minha vida está nesta terra

O Verde é esperança eterna